1425 Не стоит тратить жизнь на сожаления 11 08 15

Не стоит тратить жизнь на сожаления.
И обвинять себя или судьбу.
Продумывать подробности, сомнения.
Придумывать историю свою.

Нам не поможет это жизнь исправить.
И не подарит шанс еще второй,
Мешает только крылья вновь расправить
И жить опять, но лишь иной судьбой.

Да. Горький старт, но что же здесь поделать?
А впереди есть новый горизонт.
И если прошлое уже не переделать,
То и печалиться, какой резон?

Из сожалений ничего нам не построить.
А жизнь бежит, как быстрая река.
Попробуем мы новое себе устроить.
Жаль только, что опять не на всегда.


Рецензии