Незаполнимая часть сердца

Ты дышишь не слышно...
Не слышу!Дыши же!!!
а я с тобой, рядом,
Я сяду по-ближе?..
Как грустно...
Как больно
держать эту руку...
И,непроизвольно,
шептать утешения
трупу.
2013 г.


Рецензии