Невозможно не любить

А как кричать, когда нет сил?
А как сказать, когда нет слов?
Разве возможно не любить,
Когда душа - сама любовь?

Разве возможно не желать?
Не ждать с надеждой каждый день?
Разве возможно не мечтать,
Гоняя прочь от сердца тень?...

И мыслей светлых полотно
Разлукой мне не очернить.
Разве могу тебя не ждать?
Разве могу я не любить?...


Рецензии
Невозможно не любить тем кому это дано. А есть и другие, но не поэты!

Лазарь Весенний   14.02.2020 00:22     Заявить о нарушении
Вы меня озадачили...

Каролина Шефорд   14.02.2020 00:52   Заявить о нарушении