1426 В соседней комнате идут часы 12 08 15. 6-53

В соседней комнате идут часы.
Их стрелки топают и устали не знают.
Вздыхают, что дороги нелегки,
Но лишь по кругу только и шагают.

При этом время все таки идет.
Сменяют времена друг друга.
Все знают стрелки эти наперед.
Хоть не выходят из очерченного круга.

Их топот днем почти не слышен нам.
Но ночью, тут совсем другое дело.
Уснули все, затихли звуки тут и там,
И время быстро очень полетело.

Его шаги услышит четко тот,
Кому ночной порой не спится.
Он многое за эту ночь поймет,
А время, как песок, струится.

Но часики, тем временем, идут.
Хоть башмачки совсем, почти стоптали.
Что перемены очень скоро ждут,
Нам по секрету часики сказали.


Рецензии