***

Сквозь долгие годы, дожди и снега,
Прорываются наши следы в этой тихой мгле,
То затишье, то в омуты новые наши бега,
Остается дыхание на запотевшем стекле.

Свободным порывом сливаемся вновь,
И так же теряем дыхание нашей зимы,
Ты руки к теплу скорее готовь,
И все, что захочешь, у этой ты ночи возьми.

Сквозь долгие годы, дожди и снега,
Проложена наша глубокая, ровная, общенья тропа.


Рецензии