Переставляю

Переста,
Не то,
Астав и ляю,
Не так,
Вляю и пере,
Наперекосяк.
Расставляю
Под звон истерик,
С танцем стула
С посулом
И мнений перечислением
По поводу рук
И других частей тела,
По делу и без.
Повторю попытку,
Коль уже влез.
Представляю, как
Род пытки,
Для картины-
Сотворение мира
Из зарослей паутины.
Под нею
Оказались пере и яю,
Она со стены свалилась,
А я мебель переставляю.


Рецензии
Эмоционально, образно, зримо, по-мужески.
Понравилось.
Ваш ППХ2.

Прозектор Перец Хитрый 2   27.01.2016 08:00     Заявить о нарушении
Смеётесь, однако, и это хорошо. А.Ляпин2

Андрей Ляпин 2   27.01.2016 09:46   Заявить о нарушении