Жизни осень

Я так боюсь тебя ещё раз, потерять,
Уже однажды - это в жизни моей было.
Я ни кому теперь не дам тебя, отнять,
Уже и так полжизни время смыло.

Тот каждый день, что прожит без тебя,
Тянулся медленно, бесцветно и уныло.
Я только тем и жил, любовь к тебе храня.
Она лучом в душе моей светила.

Уже стучится в двери жизни осень,
Нам посыпая иней белый на виски,
Но всё же мы её по - доброму попросим;
Ты дай пожить нам без печали и тоски.

Ведь мы свою любовь и нежность,
Храня друг - другу, не истратили совсем-
И утонуть в них - это наша неизбежность.
Преодолев пространство с сотканных проблем.


Рецензии