Когда нам будет пятьдесят

Когда зарницы в небе заблестят,
Пройдет неслышно лето в осень.
Засеребрится просто проседь,
Когда нам будет пятьдесят.

Когда на осень стаи пролетят
Мы рады с ними новой встрече.
Придет на смену полдня вечер,
Когда нам будет пятьдесят.

Когда с деревьев листья отцветят
Друзей мы прошлых, вспомним лица.
Они порой нам будут сниться,
Когда нам будет пятьдесят.


Рецензии