Хвала интернету

Через 47 лет по интернету нашла своего родного дядю
с его семьей
Хвала интернету!
    (письмо в интернете дяде)

Жизнь наполнилась новым смыслом
Я,как будто,вижу отца,
Та улыбка,тот голос,те мысли,
Дорогие черты лица.

Как же долго тебя я искала,
А услышав голос в дали,
Я смеялась,и горько рыдала,
Как же мы потеряться могли?

Не на много меня ты старше,
В детстве-бегала за тобой
Гоша,Гошенька,милый Гоша!
Для меня ты навек родной

Далеко от тебя живу ,я
Ну я ,думаю,это пустяк!
Я хочу увидеть вживую
Ну а ты,мой дядюшка,как?

Не могу все высказать в строчках,
Очень трудно мне все описать,
Как живут ваши сын и дочка?
Нам не хватит и дня,рассказать

С днем влюбленных хочу поздравить
Вас с Людмилой,и ваших детей
Пусть любовь в вашем доме правит
От любви и на сердце теплей

И здоровье не помешает,
Без него нам никак не жить
В дом-достатка,
Пусть каждый знает,
Как умеем мы все дружить


Рецензии
Татьяна! Так приятна Ваша улыбка!
Так искренни, улыбчивы, и светлы Ваши стихи!
Поздравляю с Татьяниным днем, хотя он и был вчера, но поздравление мое от души
и от времени не потускнело!
Оставайтесь доброй, улыбчивой и такой же теплой душой!
С почтением!

Марина Воробьева 5   26.01.2019 17:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Только сегодня зашла на страничку...комп был поломан.

Татьяна Безвербная   16.03.2019 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.