Человек-счастье

О тебе так много слов
И так много песен спето ,
А внутри живет любовь
И гуляет в сердце лето.

А вселенная в душе,
Затмевает все невзгоды ,
Просто ты как как океан...
Яркий светлый и глубокий.


Рецензии