Конфликт поколений

ЗНАЮТ, ЗНАЮТ НЕБЕСА,
КАК ПРОЖОРЛИВА  ИНТРИГА...,
КАК В РУКАХ ЕЁ ОПАСНЫ
ВОЖЖИ И
ПОБЕДОНОСНАЯ КВАДРИГА...

КАК
В КОНФЛИКТЕ НЕИЗБЕЖНОМ ПОКОЛЕНИЙ,
БОИТСЯ СЛАБОСТЬ ПОКАЗАТЬ
ОЧЕРЕДНОЙ
            СТАРЕЮЩИЙ ГЕРОЙ...
КОГДА ТО ТАК УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ,
ТЕРЯЕТ ВЛАСТЬ ОН НАД ЛЮДЬМИ
                И
                НАД СОБОЙ...


Рецензии