Берегите Россию - Великую Родину...

Стараемся познать  незнакомые планеты,             
Открываем  законы  жизни  на  земле,   
Не замечаем, как  души духовно раздеты,
Как деревья   голые стоят в сентябре.

От этих открытий  часто  меняются люди,
Который век   хотим природу  усмирить,
Вне закона  шагают хозяева  как судьи,
Беззаконием   хотят  наш  разум  растлить.

Полюбили  Америку,  продались за деньги,
Ничего не боятся  «Чубайсы»  вещать,
Топят страну, поднимают лживые рейтинги,
Когда  успели  твари  Россию  продать.

Вас не  простят,  ни внуки, ни дети  рождённые,
Спросит Господь:-  как  жили  такое творя,
Против  России  восстали  пятой колонною,
Невмоготу вам стала родная земля…

За сто лет, не увидели  самое  главное-
Чтобы жить хорошо - расстреляли  царя,
Что ответите  Богу - люди православные?..
Молитесь  на  партию  Ленина, а зря…

Рассудком  отвергаем Православную Веру,
Лёгкие  нынче у жизни  условности,
Не учим детей своему личному примеру,
Живём в невозмутимой безнадёжности.

Внутри сердца  немощь  духа,  плачет бессилие,
Слабая воля,  разорвалась нить  любви,
Сильный над слабыми творит непоправимое,
Разве до такой степени  души больны…
 
Сатанинскую корону одела гордыня,
Клевета людей стала будничной нормой,
Что происходит на  душе у людей, пустыня,
Движется  в облике душевного  шторма…

Среди родных, становимся сторонними людьми,
Квартирный  вопрос  приглашает на  войну,
Неужели мы не видим всех  внутренних причин,
Почему терпим людей, предавших страну…
 
Берегите Россию - Великую  Родину.
Мудрая  криница  и кладь  русской  земли,
Ещё   успеете  стать  продажной  Иудою,
Любовь, как и доверие нельзя купить…            

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 09.11.2015 картинка с  интернета


Рецензии