Хочу Уйти

Я, знаешь, тоже уйти хочу,
Подальше от грязи, от мрака, от мира
Найти замок к твоему ключу,
Серебром души отсчитать бы виру.

А я, знаешь, уж спать не могу,
И в руках уж былой силы нет.
Мне б теперь оказаться на летнем лугу
И навеки остаться без горя и бед.


Рецензии