Отцу

Тебя украли небеса...
Для встречи только сон...
А так, пустая тишина...
Лишь тень забравшись в дом...
Как будто ты в моих глазах...
По комнатам бегом...
И почему-то страшно так...
Словно шарахнул гром...
Тебя украли небеса...
Ведь там, в раю большом...
Душа-чистейшая роса...
Нужна, как детям дом...
Я не взгляну в твои глаза...
Они на свете том...
Так многое хотел сказать...
Откинув на потом...
А впрочем ты и так все знал...
Однажды, в телефон...
-Не слушай никого, сынок...
Не слушай никого,
Живи, как знаешь, мой сынок...
Живи, родной сынок.

Тебя украли небеса...
Где трон стоит пустой...
Уверен все отлично там...
И ты во снах не сон...

Павлентий Чернов. 24.01.2016.


Рецензии