Дзен без конца

На грани дзена, меж днём и ночью
Безмолвным словом разорван в клочья.
Инь-Ян подобны скале и морю,
Я шуму волн послушно вторю.
Клинок без тела, клинок без духа,
Сечёт незримо, на грани слуха.
Клинок без ножен, клинок без стали,
Под ним и ты, и я когда-то пали.
Не будет мысли, не будет звука,
Не будет даже сердца стука.


Рецензии