Эрос

Богиня

для меня ты проста
Ведь бывают странными мечты

Я считаю до ста
И бросаю призывы

и ответы

Ставлю на вопросы

Здесь Эрос

вьет венок

страстей
великих

Как увижу
Женщину

Сразу
 стану дурной

А другой

Сейчас проводит время

Иначе чем я

Но я много значу

Тень бытия человек

А я другой природы

Мои страсти это Зверь

ненасытный

жестокий

И дерзкий 

Буду веселится я резво

И никогда уже не буду трезвым

Я буду погибельно жить

Как будто век в аду я буду

Но может не погибну

И стану Богом


Рецензии
Странное суждение .простой Любви к БОГИНЯМ ??? Почему надо обязательно быть дерзким,жестоким , .а не влюблёным и восхищаться прелестями Богини .Быть нежным и ненасытным ,это же так прекрасно ..

Вера Плешакова 2   29.01.2016 06:57     Заявить о нарушении