Палач

Я знаю, ты вернёшься другой,
Измениться я тоже успею.
Но навеки потерян покой,
Палачу подставляю я шею.

А ночами я плакать хочу.
Не могу: уже высохли слёзы.
Свою жизнь отдаю палачу,
Себе оставляя лишь грёзы.


Рецензии