Нынче вечером...

Нынче вечером город все тише,
набухающий влагою тьмы,
мне подставит ладонями крыши -
замеревшие крылья зимы.
И нежданно совсем, будто в марте,
пробужденный уже тепловей,
подстелит мне межснежьями в парке,
ледянистые ленты аллей.

И без боли теперь, и бескровно,
разорвав лживый свой эпикриз,
звездной россыпью ссыпятся вниз,
снежной парою - вольно и ровно,
счастье лет, мной прожитых
безсловно
как пропетый
            без слов
                вокализ.


Рецензии