Дочь Фантазий

Светом в безлунную ночь,
Каплей дождя в пустыне
Приходит фантазий дочь,
Что я люблю поныне.

Приходит взрывая мир,
На руках - свет звёздный,
И в переливах лир
Танец начнётся грозный.

Роса блестит при Луне,
Пылают глаза звонко.
И в этом святом огне
Становится быль тонкой.

Тоньше становится грань,
Чувства мечей острее,
Она собирает дань
И душу огнём греет.


Рецензии