Подружки в отпуске...

- Скажи, подруга, что там дальше?
- Какой там магазин, куда идем?
* Ты знаешь, в ювелирке были,
* Теперь и приодеться бы не плохо...

- Какой прекрасный отпуск, кто бы знал,
- Вот Светке мы расскажем, не поверит...
- Оксанка, та вообще, из дому не вылазит...
- Я думаю, Наташка, будет в диком шоке...

* Давай мы поболтаем, где-то там,
* Пойдем с тобой в кафешке посидим,
* Устала я, такая ювелирка, уххх...
* Нам бы такую, да в Москву...

- Заметила, тот дядя чуть не сел на попу,
- Когда сказали что берем и как мы платим...
* Ха-ха-ха, мы сделаны в России и с душой...
* Душа широкая такая, нам бы погулять, ха-ха!!!

- Пойдем, красивая моя, вон видишь то кафе,
- Гляди сидят какие дяди, обалдеть,
* Вон тот, что справа, ничего такой,
* Гляди какой "жопастенький" качек...

- А тот, что слева, думаю банкир,
- Одет с иголочки, на галстуке, на пиджаке...
- Я думаю соседний столик будет в самый раз!
* Ну побежали, будем красотой пленить!!!
* Мы из России, "ёпа мать"!!!!


Рецензии