Заварен чай и кошка рядом

Заварен чай и кошка рядом
Лежит в линейку у ноги
И ничего уже не надо,
Мы с ней друзья, а не враги.
Мы с ней подруги одногодки
По тем
По кошечьим годам.
Не надо нам другой находки
И счастья большего
Для дам…


Рецензии