Важнее хлеба

Любить научиться нужно.
Важнее Любовь, чем хлеб.
Дыханьем любви разбужен
Души  лучезарный свет.

И эта душа готова
Радостно мир обнимать,
Улыбкой и добрым словом
Каждого наделять.

Душа, пребывая в радости,
Божий завет исполняет,
А он научает: радуйтесь!
С любовью Отца прославляя.


Рецензии