И принял я по новому крещение

Опять сегодня долго не уснуть
Но к Богу не иду с тревогой и печалью
  Зачем Ты Боже им позволил полоснуть
  Меня по сердцу заострённой сталью

Но день за днём уже бегом прошёл
Весна зелёную причёску распустила
  И понял, Боже мой, как хорошо
  Как тёплую ладонь на сердце опустила

На подоконник Ангела Он голубем спустил
И понял я, что Бог мне дал прощение
  Он, правда, шрамами меня перекрестил
  Что принял я по новому крещение


Рецензии
заходи браток

Я ждать вопросов ко мне?

Дешифровщик Ант   27.01.2016 15:42     Заявить о нарушении