Кошка

С Кошкой сидим на перроне.
Дымит с огоньком папироса.
Сверкает солнышко в кроне,
И сердце стучит как колёса.

Как сердце колёса стучат,
Проносится мир за окошком.
Свет солнца не знает преград,
И сладко мурчит моя Кошка.


Рецензии