Грейся!

Грейся теплом моих рук,
Грейся, про хлад забывая.
Сердце не ведает мук
В ясный и светлый день мая.

Грейся, мой ангел и свет,
Смейся, не помня о боли.
С любовью не ведай бед
И не играй чужой роли.

Грейся, моя красота,
Тебя всякий раз согрею.
Храни смех в уголках рта,
А сердце укрой от змея.


Рецензии