Меня запомни

Меня запомни в липнущей пурге,
Раскованной на кованом морозе,
Спешащей в жизнь другую налегке,
Пока о багаже она не спросит.

Меня запомни в пролитых дождях,
В пропущенных звонках и переулках,
Танцующей на людных площадях,
Меня запомни девочкой-шкатулкой.

Так бережно хранящей времена
Запомни ту, чьё время будто вышло...
На воздух. Только истина одна.
А каждая из правд подобна дышлу.

Запомни, как любимые стихи,
Терзающие близостью посыла...
Шаги легки. Мои шаги легки.
Меня запомни. Я тебя забыла.


Рецензии