Память воды. Выписка из истории болезни

(Найдено бомжом при драни книги на распалку костра чтобы вскипятить чайник для заварки сухой пайки из пюре картофельного и цветков ромашки  закладкой в книге с кольцом от винного фужера)

(Прочитано им же после принятия пищи, в ознакомительных целях).

 Украина.
 г. …. (съедено буром винным пятном)
 20….  …од. (не прочитано по той же причине)
 Центральная реабилитационная клиника для  людей склонных к суицидным перегрузкам.

 Больн……………………….. ян (собственно прочитать сложно из-за излома бумаги в данном месте)  ….66 года рождения (число затерто до дыр), находился на стационарном лечении в отделении гравитационной хирургии крови со дня Православного Рождества  по день Осеннего Равноденствия.

 Диагноз: «вибрационные нарушения на субатомном уровне,  аномалии водного состава организма (выделения из организма воды имеют стойкий зеленый цвет), кровоизлияние со смещением верхней части черепной коробки, острое отравление настойкой из мухоморов, и недиагностируемые последствия контактов с неопознанными подводными объектами.»

 Из анамнеза: участвовал в битве с виртуальных пространств за объединение акваторий, за проникновение к марсианам с вопросами неприсоединения, по изучению околоземных пространств на предмет прохождения армады предсказанной инопланетянами Труману, по наматыванию спиралей в иерархии  земноводных,  посыланию на фиг в акватории Невы,  выпив перед этим тройную дозу настойки неустановленного назначения (сильнейшей из того, что имелась под рукой), попытка размножения почкованием, отсутствие веры в светлый тоннель при впадении в клиническую смерть при утоплении в пруду (характеризуемом на подсознании, как смыкаются две черные волны), общался с растениями и животными (в темах путается),  попал в барокамеру военного госпиталя при любовании галлюцинациями, откуда бежал, потерял, наконец,  сознание и был подобран и доставлен в приёмное отделение сердобольным случайным свидетелем на всех парусах при попутном ветре.

 Получал лечение:
 - яйца х 3 раза в день
 - рассказывание саг о великих воинах прошлого х 1 раз в день (вечером у камина)
 - бой с соседями по палате х 2 раза в день (утром и вечером)

 Выписан с улучшением.

 Рекомендации:
 - не посещать больше русские, польские и прилегающие к ним  земли
 - наблюдение и лечение у знахаря-кардиолога-нейрохирурга по месту обнаружения
 - также рекомендовано санаторно-курортное лечение на курортах Византийской империи и Арабского халифата.

дата: ……………(изжевано какой-то тварью)


© Copyright: Осенний-Каприз Капри, 2012
Свидетельство о публикации №112032109783


Рецензии
А он свои кости с ржавых колючек
Своими руками без стенания содрал,
Упал на травы, и стал пахучим
Росистым стеблем травы дурман.

Татьяна Ульянина-Васта   26.01.2016 20:30     Заявить о нарушении