Небесный брак

Небесный брак, он самый прочный,
И сохранится на века,
А жениха с невестой, точно,
Благословит Отца рука.

Готовится их свадьба долго,
Без промедленья и помех,
В плотских желаньях мало толку,
В основу лёг великий грех,

Адам и сам того не зная,
Запретный плод вкусил слегка,
Иегова вывел их из рая,
Предав мученьям на века,

А по сему и мы страдаем,
Мир сатанинский всем не впрок,
Живём, более, умираем,
Из Библии все получаем, хороший жизненный урок.

22.01.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии