Папаша ППШ

Он есть один из тех, кто в мир пришёл для всех
Он к нам пришёл и сделал жизнь приятной
Папаша ППШ,широкая душа
И с ним в руках всё просто и понятно,
Папаша ППШ,широкая душа
И с ним в руках всё просто и понятно.

(Пр)
Жизнь хороша и судьба хороша если ты держишь в руках ППШ
Сердце поёт и гуляет душа если ты держишь в руках ППШ

Теперь легко врагам нащёлкать по рогам
Две очереди речи заменяют
Папаша ППШ,широкая душа
Доходчиво и просто объясняет,
Папаша ППШ,широкая душа
Доходчиво и просто объясняет

(Пр)
Жизнь хороша и судьба хороша если ты держишь в руках ППШ
Сердце поёт и гуляет душа если ты держишь в руках ППШ

Приходит наконец всем гитлерам... конец
Пускай бегут и едут на дрезине
Папаша ППШ, широкая душа
И семьдесят патронов в магазине,
Папаша ППШ, широкая душа
И семьдесят патронов в магазине.

(Пр)
Жизнь хороша и судьба хороша если ты держишь в руках ППШ
Сердце поёт и гуляет душа если ты держишь в руках ППШ


Рецензии