RTFM

Бесы внутри меня стесняются
Показать свою доброту и участие.
Ты смотришь на меня и паришься —
В депрессии или счастлив я.
Пойдёшь на кухню, сказав: "Кофе сварю",
А сама поплакать сбежишь,
То ли жалея участь свою,
То ли отчаявшись меня спасти;
Смотришь на небо сквозь мутные стёкла,
Сквозь дым неоправданно дорогих сигарет,
Сквозь городской смог едва видя звёзды,
Иногда представляя, что звёзд больше нет.
В ноздри ударил запах дешёвого кофе,
Делаешь вид, что тебе нравится он,
Не добавляешь ни сахар, ни выделений коровьих
Лишь потому, что это для меня моветон.
Вернулась с раскраснёнными глазами —
Я всё так же, не успевший повзрослеть, сижу,
Старик с дурным характером и плохими зубами,
Ни на что не надеюсь и даже кофе не жду.
Раскалённый глоток жирного дыма с дерьмом пополам
Возвращает сознанье в опостылевшее тело;
Из колонок индусы вопят что-то про Шивалингам,
А у меня сводит стопы от вчерашнего фена.
Вроде что-то надо сказать, чтоб нарушить молчанье,
Чтоб слышать хоть что-то, кроме страшно заебавших мантр,
Но я продолжаю вариться в чане
Недоумевающей меланхолии неснимаемых чар.
Тем временем, жизнь наполняет конечности,
Первородное желание будя,
Разум от индуистского воя вычистив.
Ты видела звёзды, а теперь — лишь меня;
Снова, как и пару часов назад, я войду и снова в тебе умру,
Оставив за собой красные следы на твоих ягодицах,
Внеочередную усталость и непонятные чувства к моему миражу,
Который умеет только психовать и трахаться.
Однажды тебе надоест, как и всем до тебя,
Что я вечно молчу о главном, много хочу, а чего — непонятно,
Назовёшь в последний раз чёртом и зверем и ударишься в бега,
Убедившись, что я слишком грязный.

А я просто не знал, как...


Рецензии