Я грешна

Счастье... Что это? Может
Чьей-то жизни страницы.
Кто мне скажет, ответит,
Что с душою творится?

Не твоя. И ничья.
Будто странница в вечности.
Утопаю во снах,
На руках бесконечности.

Дверь от рая закрыта,
Все что было - утрачено.
За былые ошибки
Счет еще не оплаченный.

Я такая уставшая,
Но держусь всеми силами.
Игры все проигравшая,
А играла - красиво...

Счастье, стой! Умоляю.
Будь поближе, подольше.
Мимо снова стреляю,
Раны рвутся все больше...

Кровь и слезы по венам -
Вот мое настроение.
Мне бы встать на колени
И молить о прощении...

Боже... Господи... Слышишь?
Я грешна. Я упала.
Тело вроде как дышит,
Но душа заплутала.

В боли... в похоти каюсь,
Я порочная странница.
Я в себе задыхаюсь...
Не могу с этим справиться.


Рецензии