Подстрочник

И все же это не стихи,
И все же это, лишь подстрочник,
Хоть смыслы все отражены
И с рифмой кстати, тоже очень...
Но нету главного. Чего?
Я объяснить вам не сумею
Когда душа и разум твой,
Пред строчками благоговеют...
К чему нам формы мастерство,
Коль нет за ней того, того,
Что наполнял поэт собой
И откровеньем, и душой..


Рецензии