Такова жизнь

Случайно оказавшись  рядом,
Средь повседневной  суеты
Мы перекинулись лишь  взглядом,
И взгляд ответ мне дал  кто ты.

Была ухожена, красива
Тревожен  сочный, чуткий рот
Волос  ухоженная  грива,
И бедер чуден  разворот.

Костюм   сработан  "под Версаче"
От  турок  завезен  блузон
Ты  шла  за ним, а как  иначе!
Каков ни есть,  хозяин  он.

Я  не завидовал тому,
Кто  шел  с ней  рядом  простодушно,
Уже  давно  она  ему
Рога растила равнодушно.

Она  давно была раба,
Своих  желаний  и поступков,
Она  давно  уже  была,
Всего лишь  местной  проституткой.

Но  почему-то  в сердце яд
Проник.  Желанье  душу  гложет
И  брошенный  случайный  взгляд,
Так  обновляюще  тревожит...


Рецензии