Вдвоём обедать веселее

Вдвоём обедать веселее,
А вместо ужина – чаёк
С одной и той же,
С первой,
С нею,
Проблемам века поперёк,
Когда не надо врать друг другу
И счастье новое с утра.
Когда светло
И даже ругань,
Как та
Любовная
Игра…


Рецензии