На круги своя

Почувствовал, что ширится молчанья круг,
Средь шума голосов, средь суеты и спешки,
Уходят за предел его, за другом, друг,
Тех - от любви святых, а от бессилия - грешных.
И тишина смыкается над ними, как вода,
Следы смывая пеною прибоя,
И только эхом возвращаются, их имена,
В суровой перекличке, после боя.

25.01.2016                Е.Борн.


Рецензии