минимальность

пространство покоя
в душе что так светло
во время ночного бдения

бывает не часто
но всё же бывает
спокойствие это временность

мы так суетливы
и мыслями полны
покой потому так ценен

как мало же надо
чтоб счастье осело
минутой покоя в радости


Рецензии