Современность

Предубеждение мое неизлечимо!
Гордость тверда, - как тверд июльский грунт!
Средь клоунады сей да здешней пантамимы,
Неудивительно, что даже глаза врут!

А я продолжу отрицаеть все безобразие,
Сей захудалый мир "Его величества"
Короля Похоти и королевы Мрази,
Да пантеона с мелкими божками Безразличия!

Уже давно изъедены, в щепь перерублены
Понятья совести наших дней эталонами!
Вместо того, чтобы вкушать плод вечной мудрости,
Вы выжираете друг друга, падальщики-вороны!

Предубеждение мое неизлечимо!
Гордость тверда, - как тверд июльский грунт!
Что ж я откланяюсь, au revoir, скотина!
Пускай кому-нибудь другому в рожу наплюют!


Рецензии
Такое слово, гордОсть, ни разу раньше не слышал, но кто-то здорово вас задел. Респект.
Предубеждение мое неизлечимо,
Я гордостью тверда, как тверд июльский грунт;
Что ж, я откланяюсь, au revoir, скотина!
Пускай кому-нибудь другому в рожу наплюют.

Леонид Тимофеев   22.02.2016 11:10     Заявить о нарушении