Здравствуй, зимушка-зима!

Здравствуй зимушка-зима!
Очень рада детвора
От велика до мала -
Наконец-то ты пришла!

Снежных баб налепим мы,
Поиграем все в снежки.
Покатаемся с горы -
Веселее нет поры!

Скоро будет Новый год!
Встанем дружно в хоровод!
Дед Мороз к нам всем придёт
И подарки принесёт!

Каждый будет очень рад
К балу свой надеть наряд
И плясать всю ночь подряд
Танец маленьких утят.

Со Снегуркой поплясать,
Всем зверушкам лапу дать,
Покричать и повизжать,
Всем хорошим другом стать!


Рецензии
Валентин! А что нормально так со Снегуркой поплясать еще есть возможность!)))
С праздником! С улыбком,

Юрий Маркин -Сентябрь   23.02.2016 12:40     Заявить о нарушении