Не пугайся...

Не пугайся, просто так бывает,
Что из жизни что-то исчезает,
Что бесцельно время убегает.
Не пугайся! Просто так бывает...

Что любовь внутри перегорает,
Или кровь, вновь, от любви вскипает,
Или сердце без нее скучает...
Не пугайся! Просто так бывает!

Счастье в жизни, тоже, наступает
И любовь все на пути сметает!
И глаза по-новой открывает!
Не пугайся! Просто так бывает!


Рецензии