Я окна распахну...

Я окна распахну, впущу свободы ветер,
Ведь ты ушел, забрав любовь, надежды.
Пусть холодом повеет, пусть все сдует,
Здесь нет тебя и духу, нечего тут делать.

Ты сердце растоптав, наговорив, наделав,
Ты все испортил, поселил зерно раздора.
Не нужен ты, отрыта дверь, туда тебе дорога,
Мне больно так, сломал меня и слез моих не жалко.

Ошибку сделала доверив, открыв замки на сердце,
Ошибку сделала впустив, в душе теперь дыра, так больно.
Закрой за собой дверь, не возвращайся боле,
Как все бы не пошло, пойми, доверие не склеить!


Рецензии