маленькое

Однажды в глубоких листах переписок,
Не тех, что бумажные, к сожалению,
Я найду одно маленькое признание,
Но оно значит больше, чем вся вселенная.

Однажды в письме, что писал ты мне вечером,
Уставший и сонный из-за дня сурового,
Найдется маленькое признание,
Малюсенькое, но светлее и лучше многого.   

Однажды в записке, тобой подброшенной,
Уже потертой, но еще целенькой,
Покажется маленькое признание,
Но надпись останется очень ценной, пусть даже и старенькой.


Рецензии