Я смотрю тебе вслед

Я смотрю тебе вслед, ты уходишь, ну что же, прощай.
Тихий шепот срывается с губ моих и дрожь по телу.
И закончим без этих ненужностей: "Мне очень жаль..."
Я любила тебя, любила тебя как умела.

Когда жаль, не уходят, спасают и борются вновь.
Когда жаль, обнимают друг друга все крепче и крепче.
И не надо теперь громких слов про былую любовь,
Ведь слова так пусты оказались, пера они легче.

Не держу я обид, да и слез я уже не держу.
Я смотрю тебе вслед, ты уходишь, уходишь красиво.
Как же странно и горько, я больше тебе не скажу:
"Я люблю тебя, милый"... За жизненный опыт, спасибо.

               
                24/01/2016 год


Рецензии