За рога не держу

(фото из интернета)


Наконец-то от сна я проснулась,
Потянулась, открыла глаза.
Солнцу ясному я улыбнулась...
До чего же я долго спала.
      Восемь месяцев длилось забытье,
      Спала с глаз моих пелена,
      И теперь я пришла к открытью
      Виновата во всем я сама.
За улыбку любовь принимала,
В льстивых куталась я речах,
Я на плечи твои западала,
И купалась в твоих глазах.
       Без тебя я дрожала от холода,
       И в жару наводил ты дрожь,
       Я ждала лишь для встречи повода,
       Не боялась промокнуть в дождь.
Но прошло, унеслось, улетучилось
Этих дней небывалых пора.
Сколько раз я страдала и мучилась,
Спала с глаз моих пелена.
      Те же плечи, грудь и улыбка,
      Только вижу все это, как вновь,
      Где быть сердцу, не сердце, а дырка,
      И не нужно мне петь про любовь.
Целовал ты всегда и многих,
И любовных слов не жалел,
С удовольствием  портил  молодок,
Но и сам же на них сгорел.


       Отрастали рога понемногу,
        И однажды сохатым ты стал,
        Многих женщин ты перещупал,
        С половиной из них переспал.
Ты о жизни лучшей мечтаешь,
Откровенно тебе скажу,
Можешь мчаться, куда пожелаешь,
Я тебя за рога не держу.


Рецензии
Расставаться всегда бывает больно, нестерпимо больно!

Виктория Коптелова   29.01.2016 09:26     Заявить о нарушении
А потом понимаешь, что собственно..держаться незачем...Наступает время, когда приходит нужный человек. твой......, а то был просто опыт.....

Зоя Багаева   31.01.2016 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.