Зеленоглазой

Зачем же ты зеленоглазая смотришь на меня?
Твоя фигура идеальна,
Но по характеру змея,
Пускают слюни мужики когда проходишь мимо их,
В походочке модельной все прелести видны.

Мечтает каждый о тебе,
Богиней прославляя,
О том какая ты змея еще никто не знает,
Тебе подобны роботы,
С глазами бриллианта,
Где индексы и курсы,
А с ними ты развратна.

Что же ты на каблуках смотришь на меня?
Сердца холодные, тела -
Все это для тебя,
Ищи себе подобных,
Богатством душу запылив,
Любовь не продается -
Ты только душу разоришь.


Рецензии