Откровение

Не все ли равно
куда ехать?
Тронулся поезд.

Вдоль дороги
по обе стороны -
разбитые судьбы.

Разговоры в вагоне:
кто-то родился.
Плюс один. Плюс один...

Из зеркала в туалете
смотрит на меня
чья-то разбитая судьба

в некогда модной
рваной кожаной куртке.
Плюс один? Плюс один.

Да, мы виноваты,
и теперь пожинаем плоды.
Времени - мало.

Даже если жизнь прособачил,
это - еще не конец,
хоть и трудно поверить.

Ей, гряди, Господи Иисусе!


Рецензии