Nothing

внутри меня
образовалось ничто
оно не занимает времени
и ни к чему не обязывает
это ни с чем не связано
и не нарушает никаких границ
никто за это не накажет
и никто этому не обрадуется
никогда ничего подобного не было
никогда ничего не было
внутри меня образовалось ничто


Рецензии