10 Адамов

Очень давно слепил Господь Адамов,
Не двух, не трёх, а сразу десятерых,
Довольно скучно стало жить без дам им,
Не помогала даже водка на троих...

Они об этом поведали отцу,
Всевышний дал им тесто и сказал:
Вместо того, чтоб только жрать мацу,
Лучше бы каждый женщину создал!

И не забудьте добавить сахарку,
Чтоб жизнь с женою сладкою была,
Затем в творения ваши душу я вдохну,
Дабы достойный образ обрела.

Когда работа была сделана сполна,
Бог разозлился и отчаянно спросил:
Кто сплутовал и бросил  два куска?
Я же 11 на блюдце положил!

Сыны переглянулись испугавшись,
Забрал тогда Господь их милых жён,
Отдал обратно, но уже перемешавши,
И каждый был чужою награжден!

С тех пор мужчины - девять из десяти,
Считают, что чужая жена слаще,
Ведь в ней же лишний сахарок  сидит,
Который незаконно был утащен!

Всю правду знает лишь один Адам,
О том что женщины, как две капли похожи,
Ибо кусок тот съел тогда он сам
И его больше эта тема не тревожит!

А. С.
05.25.14
https://youtu.be/Q98v3tTZ_-k


https://youtu.be/d4A1RaBrqLs (disk1)


Рецензии