10 111

На часах 2:15,
Через минуту всё это сдвинется;
На бинарном это 10:111,
Ещё откинуться можно
И все примутся.
Не волнуйся за год или месяц,
Прочь вместе
С городами вашими мне лишь лестней всё.
Всё на месте,
Листья попадали к весне,
Сразу видно, что мне,
Что сожгло сено возле извне сенокосы, сенокосцы,
Да без босса же.

День мой,
День — утро да кофеин.
Выйдя из дома,
Видно всё:
Снова подорожал бензин,
Зин-зинаида скидки не ставит,
Нахуй таких зин,
Лучше юзать кос или sin


Рецензии