21 Век

Не было печали говорили все будет
Общество кричало люди друг другу не други
Земли носят тех кто жизни не достоин
И те кто нам нужен давно упокоен
Народ погибает на не нужных нам войнах
В городах селах тоже бойня на бойне
Уважения нет к старшим и инвалидам
В России лишь останутся гниды и быдло
Алчные жадные и мрачные рыла
Видим на улицах сквозь клубов дыма
В клубах молодежь всю жизнь потеряет
Алкаши из-за бутылки суки убивают
Тюрьмы детдомы наша инфраструктура
Ты свою девушку называешь страшной дурой
Как с вами жить можно, дышать?
Вы же бабки продадите родную мать.
Вам отец не помеха, вам на все наплевать Ментов не боитесь, крутых из себя строите
А при первом провале как сучки ноете
Любовь лишь на словах, братки лишь на пальцах
Нет уже поддержки, нет уже тех чувств
От державы нашей слышен уже хруст
Слушайте втирайте себе в мозг мои слова
Но все вы думаете, что точка зрения не та
Что за слова сегодня пошли
Изи, рили, сорян- что за ерунду вы нашли?
Русские слова коверкаете как черти
Обама на вас уже планы чертит
У рыб мозг больше чем у половины подростков
А слов на языке как в свечном магазине воска
Любим типа все нежность и ласки
Надеваем для этого добрые маски
А сами смотрим во след друзьям нашим
Смотрим на них глазами падшими
Я даже уверен во многих из вас
Что не прочитаете из за лени все до конца
Вам лишь бы диван, комп и коньяк
Сигарету вам в рот положить натощак
Лучше бы мышьяк в рот положили
И по улице с этим смело ходили
Может я прав а может и нет
Думайте сами давайте ответ.


Рецензии