168. Величие Неба простёр надо мной

***
Величие Неба простёр надо мной,
А я к Иисусу повёрнут спиной.
К Нему развернуться нам надо лицом,
Чтоб нам не расстаться навеки с Отцом.

Любовь Безграничная в душу войдёт
И дьявол исчезнет и весь его сброд.
И счастьем наполнится жизнь без конца.
Не нужно мне «мира слепого» венца.

В аду этом мерзком живут сейчас люди,
Иисуса предали подобно Иуде.
Не слышат, не видят и знать не хотят
И в пропасть несутся, злодейства творят.

И курят, и пьют, и в разврате сидят,
Не знают, что скоро закончится ад.
Иисус в Своей Славе на Землю придёт
И грешников гордых на веки сожжёт.

Наполнится Славой весь Космос, Земля
И будет лишь вечность и счастье друзья.
Приложим усилье, чтоб с Богом прибыть,
Научимся верить, добро всем творить.
                25.01.16


Рецензии